Bonnes adresses


Le plus beau Spa : Spasiba Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
16-11-2006

ImageUn endroit enchanteur. Magique. 450 m2 d'espace polysensoriel où chaque détail a été réfléchi pour que les hôtes s'y sentent bien, en toute zen attitude. Un véritable havre de paix en pleine ville au design épuré pensé, dessiné et créé par Bérengère Relecom.

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Bon plan fringue : Stockel men's Store Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
11-11-2006

ImageParfait pour y dénicher un costard ou une chouette chemise à un prix raisonnable. Ce qu devient rare dans le secteur. C'est la chouette adresse pour les mecs à Stockel

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Cook and book Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
11-11-2006

ImageC'était il y quelques mois. Le 23 mars 2006, pour être précis. La commune de Woluwe-Saint-Lambert inaugurait en grande pompe un vaste ensemble architectural dédié à la culture.

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L'Union, un vrai bistrot Saint-Gillois Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
20-04-2006

ImageExistant comme bistrot depuis 1903, l'Union est probablement le café le plus authentiquement Saint-Gillois de la commune. Avec une mixité sociale à nulle autre pareille. Très bruxelloise...

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Les bons fruits de Rhino Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
30-03-2006

ImageRhino: en matière de fruits, l'adresse est mythique pour de nombreux bruxellois.

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Le meilleur volailler : Petré Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
24-11-2005

ImagePierre Petré est la troisième génération d'une famille qui a lié son destin avec celui de la volaille.

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Le meilleur gibier : chez de Pril Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
06-10-2005

ImageDepuis 1950, la boucherie de Pril enchante le quartier du Prince d'Orange

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Le meilleur fromage : Le Fromageon - Vantuykom Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
22-09-2005

ImageLe Fromageon est l'incontournable fromager à Uccle et pour tous les habitants du sud de la ville.

Dans un décor un rien kisch et rustique, vous trouverez votre bonheur, foi d'affineur !

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Le meilleur steak de Bruxelles : chez Maria Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
01-09-2005

ImageAnderlecht sans Chez Maria, c'est comme Ostende sans ses crevettes grises.

Vous y trouverez le meilleur steak de la ville, fraîchement acheté dans les abattoirs attenants.

Avec ses fameux pavés de 600 grammes (appétit de moineaux, s'abstenir !), histoire de faire le plein de globules rouges...

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Acheter un bon vin chez Winery Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
30-06-2005

Image Je ne taris pas éloges pour la carte des vins de Fred de Thibault du "Winery".

Avec plus de 300 tentations, plutôt audacieuse, elle est parfaite pour découvrir de nouveaux terroirs.

Le conseil judicieux en prime sans se ruiner dans l'AOC surévaluée... 

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Un super bar après resto : L'Archiduc Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
02-06-2005

ImageLa mode n'a pas de prise sur cette adresse culte du centre ville.

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La meilleure librairie de BD : Brüsel Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
26-05-2005

ImageBrüsel est l'antre de l'amateur de BD. Grâce aux duettistes Schuiten et Peeters, pères des cités obscures. 

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Le meilleur poissonnier : La poissonnerie Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
04-05-2005

ImageIl faut se pincer pour être sûr que l'on ne rêve pas.

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Le meilleur traiteur : Loriers Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
21-04-2005

ImageLe Traiteur Loriers est  pour moi l' excellence personnifiée en Belgique.
Fournisseur de la cour, Jean-Mich', diplôme de l'Ichec en poche, se lance dans l'aventure en commençant  dans son garage transformé en atelier pour préparer des repas pour ses amis et leurs connaissances.  

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La meilleure épicerie fine : Le déjeuner sur l'herbe Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
31-03-2005

ImageCe "Déjeuner sur l'Herbe, cher à Renoir, a trouvé une deuxième vie avenue Lepoutre, à Ixelles dans une belle maison de maître.

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Les meilleurs sushis : Tagawa et Wasabi Sushi Lounge Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
03-03-2005

ImageLe Tagawa c'est la Rolls-Royce du sushi à Bruxelles. Cela fait près de 30 ans que cette enseigne distille ses sushi et autres délicieuses japonaiseries à tous ceux qui peuvent se l'offrir.

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La meilleur bière artisanale : Cantillon Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
03-03-2005

ImageEn matière de bière, on ne passe pas à côté de la Brasserie Cantillon

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