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10-11-2005

ImageJ'aime le Mess avant tout pour son atmosphère : chaleureuse, feutrée, avec une touche de néocolonialisme. Sa serre à l'étage est un must en été.

Côté service, élégance et professionalisme sont de solides atouts avec un maître d'hôtel parmi les meilleurs à Bruxelles. 

Quant à la carte, mon cher Wasabi écrivait  que "la recette, plutôt subtile, consiste à légèrement pervertir les plats. Habituellement bien accrochée à ses ingrédients, la cuisine de brasserie compose ici avec l'air du temps. La lame de fond "fusion" est passée par là: le Japon, l'Asie et la Méditerranée conspirent dans l'assiette, donnant une belle ampleur à la carte.".

Mon péché mignon : les poissons et les croquettes de homard.

Une vraie valeur sure qui ne décoit pas.


Le Mess, Boulevard Louis Schmidt, 1 - 1040 Etterbeek - Tél.: 02/734 03 36

Fermé le samedi midi et le dimanche midi. 


 

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