Le meilleur gibier : chez de Pril Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
06-10-2005

ImageDepuis 1950, la boucherie de Pril enchante le quartier du Prince d'Orange

Père et fils, grâce à un total professionnalisme, ont rendu leur clientèle captive. Il y a une vraie jubilation à aller y chercher sa viande. D'abord parce que tous les produits sont d'une impeccable qualité. Ensuite, c'est la gentillesse du maître des lieux qui séduit. Et enfin : le plaisir d'être dans une vraie boucherie de quartier où les gens se connaissent et prennent encore le temps de se parler. Côté bons tuyaux, les connaisseurs savent que le filet américain de chez De Pril est à se damner. On apprécie également la conscience professionnelle mise en oeuvre pour aller débusquer les meilleures viandes aux quatre coins du pays. Un must. (M.V.)

De Pril, chaussée de Waterloo, 1501 - 1180 Uccle.
Ouvert de 7 à 13h et de 14h30 à 19h, fermé le mercredi après-midi, le samedi après-midi et le dimanche.

Commentaires
Add NewSearchRSS
Laisser un commentaire
Nom:
Titre:
Security Image

Powered by JoomlaCommentCopyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved.Homepage: http://cavo.co.nr/

 
< Précédent   Suivant >
Ma Tribune
Coup de Coeur
Carnets
Dossiers
Editos
Interviews
Interviews
Carnets
Interviews
Baudouin en bref
Mes bons plans
Login Form





Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous
Les dernières