Bernard Elson (Dandoy) Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
07-12-2006

ImageDepuis qu’il est à la tête de la biscuiterie Dandoy, Bernard Helson a porté son entreprise familiale dans les hautes sphères : sans se départrir de ses produits phares, les célèbres spéculoos et le fameux pain à la grecque (grachten brûut), il a pris le tournant de l’exportation et du développement, en ouvrant notamment deux nouvelles succursales au Sablon et à Uccle. C’est bon, c’est bruxellois, c’est Dandoy !

Commentaires
Add NewSearchRSS
Laisser un commentaire
Nom:
Titre:
Security Image

Powered by JoomlaCommentCopyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved.Homepage: http://cavo.co.nr/

 
< Précédent   Suivant >
Ma Tribune
Coup de Coeur
Carnets
Dossiers
Editos
Interviews
Interviews
Carnets
Interviews
Baudouin en bref
Mes bons plans
Login Form





Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous
Les dernières