Le Mont Blanc à Bouillon Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
18-08-2009
Voilà un petit resto-terrasse bien sympa, en bord de Semois, au cœur de la ville du croisé Godefroid qui propose un excellent rapport qualité-prix. 
J'y ai goûté la truite ardennaise, cuite à la poële et au beurre juste comme il faut et la poularde fermière à bière Godefroy, bien balancée. Le service suit avec le sourire et sans chichi.
Si vous avez une grande faim après une descente de Semois en kayak, tentez la carbonnade flamande à l'Orval, une des spécialités de la maison.
Pour digérer ces plats canailles, rien de tel qu'une balade digestive le long des quais sans oublier de s'arrêter chez le meilleur glacier de toute la Province à quelques pas de là. Retenez bien son nom : Pierre Gigot, un véritable artisan, qui propose chaque jour 3 parfums d'une qualité exceptionnelle. Sa vanille est dans la plus pure tradition, son sorbet à la pêche est d'une légèreté à se pâmer et sa noisette craque sous toutes les dents.
Pour les enfants, il propose un petit pot en galette, dans un biscuit qui fleure bon la belle époque.
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